Выпускной бал
В жизни каждого ученика настает момент расставания со своими учителями. Последний урок в школе, последний звонок, и вот долгожданный выпускной. Выпускной бал запоминается на всю жизнь и отмечаться он должен соответственно ярко и разнообразно. Этот день должен остаться в памяти навсегда, как настоящий праздник!
Ресторан поможет Вам в проведении Вашего торжества:
Мы предложим Вашему вниманию широкий ассортимент горячих и холодных блюд - от самых популярных до экзотических: легкие салаты, блюда, приготовленные специально для торжеств, сладкие воздушные десерты и свежие фрукты. Мы знаем, что успех праздника зависит не только от вкусного и разнообразного меню, но и от атмосферы торжества. Для каждого выпускного банкета или фуршета мы специально разрабатываем единую концепцию оформления: от сервировки столов до мебели и декоративного украшения помещения. Гармоничное сочетание этих элементов создаст неповторимый стиль, отражающий уникальность Вашего праздника.
Подбор площадки для организации мероприятия: от современных банкетных залов до исторических зданий Москвы и Подмосковья. Дворянские усадьбы, музеи, выставочные центры, палубы теплоходов и просто живописные уголки природы - для нас практически нет ограничений в осуществлении Вашей мечты.
АССОРТИМЕНТ МЕНЮ из расчета на одну персону
Наименование |
Выход, гр./перс. |
Холодные закуски |
|
Рыбная коллекция в ожерелье из королевских креветок (севрюга горячего копчения, лосось норвежский малосольный, осетрина холодного копчения, тигровые креветки с легким ароматом чеснока) |
50 |
Мясная коллекция (сырокопченый окорок, буженина из свиного окорока, маринованный ростбиф с пикантным соусом, филе утки с лесными грибами) |
55 |
Витки из баклажанов с начинкой из грецкого ореха и ароматного кориандра |
20 |
Кусочки куриного филе обжаренные с орешками «Кешью» подаются с дольками спелых мандаринов и заправкой из соуса «песто» на листочках темного базилика |
33 |
Салаты |
300 гр./перс. |
Слоеный салат из нежных кусочков телятины, куриного филе, сладкого лучка, отборных яиц и пикантного маринованного перчика заправленный домашним майонезом, украшенный веточками зеленого базилика и садового сельдерея |
|
Фьюжн-микс зеленых салатов и пикантных сыров «горгонзола» и «маасдам» с жаренными кедровыми орешками, сочными яблоками и соусом, приготовленным с прованским маслом, уксусом из спелого винограда и сока ароматного лимона |
|
Салат из кусочков копченого «сулугуни» с белой фасолью, хлопьями перца «чили», салатного лучка на листьях кресс-салата с заправкой из оливкового масла, винного уксуса, горного меда и зернистой горчицы |
|
Салат-коктейль из тигровых креветок обжаренных в чесночном масле, ростками белой спаржи, шляпок молодых шампиньонов и листочков свежих салатов Корн и Руккола с заправкой из домашнего майонеза и сока тропического лайма |
|
Свежие овощи |
|
- Сочные огурчики
- Спелые томаты
- Разноцветный болгарский перец
- Ароматный редис
- Салатный лист mix
|
80 |
Горячие закуски (на выбор гостей) |
|
Рулетики из телячьей вырезки с лесными грибами |
90 |
Отборные, спелые помидоры фаршированные белыми грибами на подушке из сырно-сливочного соуса |
100 |
Горячие блюда (на выбор гостей) |
|
Свинина, томленая в соусе из лесных грибов с кедровыми орешками и картофельными дольками, обжаренными в специях |
260 |
Стейк из лосося на ложе из оливкового картофельного пюре |
250 |
Свежая выпечка |
|
Хлебные булочки пшеничные и ржаные с отрубями и кунжутом |
50 |
Десерты |
|
Штрудель с сочными яблоками и соусом карамель |
100 |
Пирожное тирамису (итальянский бисквит, сырный крем маскарпоне, коньяк, кофе и какао) |
110 |
Фрукты |
|
Фруктовая композиция (бананы, груши, виноград, клубника, карамбола, физалис, яблоки) |
200 |
ИТОГО грамм на персону: |
1813 |
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ Напитки Из расчета на одну персону
Наименование |
Кол-во, мл/перс.. |
Чай Greenfield черный, зеленый, фруктовый |
250 |
Кофе Lavazza свежесваренный |
150 |
Фруктовый сок J7: апельсиновый, персиковый, яблочный |
300 |
Минеральная вода «Святой источник», с газом/без газа |
300 |
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ – БАНКЕТ Согласно подтвержденному числу гостей
Меню и Напитки |
0,00р. |
Итого на одну персону: |
1750,00 р. |
Дополнительные расходы: |
|
Транспорт, оборудование, персонал |
10%. |
Итого по мероприятию |
1925,00р. |
Итого на одну персону (справочно): |
1925,00 р. |
Цены указаны в рублях с учетом налогов. Оплата производится в рублях.
ПРОЧИЕ ПОЯСНЕНИЯ:
-
В стоимость банкета включено обслуживание в течении 6 часов.
-
Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости банкетного мероприятия.
-
В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
-
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания.
-
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия.
-
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
-
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении. |